此时引擎功率恢复了正常但是在一定时间内不能达到最大功率否着就会爆炸所谓冷却时间大概1分钟这就是超功率运行的后遗症所以我并没有让洛姆斯冲上去左手抽出光束枪...恩我轻轻的点了点头握住了双手的操纵杆微微适应了一下这时候我忽然想看一看Balst的配置我说道:糖果打开武器配置给我看看这些配置...
粗壮笨重的大腿一抖一抖通大腿一样肥大的双手在胡乱舞动就像一个发酒疯的相扑男人单眼红色的探测头里似乎还有着焦急的色彩看到这个场面我想笑出来它的动作实在是太滑稽了...